Die Olivenpaste eignet sich sehr gut als Vorspeise, zum Dippen, Überbacken, für die Pizza und/oder Pasta.  Auf gerösteten Weißbrot, zu Nudeln und Reis, zum Würzen von gegrillten Lamm und als Bratenkruste. Herrlich auf einem Ciabatta/Buscetta oder Toastbrot und im Backofen knusprig überbacken. Auch zum Veredeln und Verfeinern von Speisen hervorragend geeignet, wie z. B. zum Anrühren von Frischkäse oder Mayonaise.                                                                 100 % natürlich!


Kalamata Olivenpaste

 

Diese Olivenpaste ist aus den bekannten Kalamata Oliven  gemacht.

Sie besteht aus 93% Kalamata Olivenpaste,

4% meersalz, 1,5% Olivenöl extra nativ und 1,5% Rotweinessig.

Ein natürliches Produkt aus Griechenland ohne Farb- und Konservierungsstoffe. 

Für Veganer geeignet.

 

Inhalt: 90 g



Nähwertangaben pro 100 g
   
Energie/Brennwert

 1042kj

259 kcal

Fett  24 g
 davon gesättigte Fettsäuren  2,4 g
Kohlenhydrate  8,4 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß  1,7 g
Salz  4,1 g


Grüne Olivenpaste

 

Die grüne Olivenpaste ist aus 93%  grünen Oliven hergestellt. 4% Meersalz, 1,5% extra natives Olivenöl und 1,5% Oregano.

 

Ein natürliches Produkt aus Griechenland ohne Farb- und Konservierungsstoffe. 

Für Veganer geeignet.

 

Inhalt: 90 g


 Nährwertangaben pro 100 g        
Energie/Brennwert

707 kj

177 kcal

Fett  16 g
davon gesättigte Fettsäuren 1, 5 g
Kohlenhydrate 7,5 g
davon Zucker    0  g
Eiweiß 1,5 g
Salz 4,5 g


Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen einfach mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.