Delisious Olivenöl


Neue Flasche zum Versenden!
Neue Flasche zum Versenden!

Dieses rein biologisch, native Olivenöl extra, höchster Güteklasse, wird überwiegend aus den seltenen und schwierig zu kultivierenden Manaki Olivenbäumen hergestellt, die zu den ältesten Sorten Griechenlands zählen.

 

Die Manaki Olivensorte ist eine natürlich vorkommende Sorte, die nur in bestimmten Gebieten wächst. Das Anbaugebiet dieses qualitativ hochwertigen Olivenöls liegt in einer Höhenlage von 400 Metern in der Region von Argolis, dem nordöstlichen Peloponnes, bei Nemea, bekannt für seine exzellente Weinanbauregion.

 

Die außergewöhnliche Manaki Olive, gedeiht dort besonders wegen dem ausgezeichneten mediterranem Mikroklima und ist deshalb auch in Griechenland sehr begehrt.

 

Geerntet wird Anfang November ausschließlich durch Handpflücken. Dieses organische Olivenöl wird schonend mit mechanischen Methoden durch die erste Kaltpressung gewonnen.

 

Reichhaltig im Geschmack mit fruchtig, mildem Aroma eignet es sich für Salate, sowie traditionell zum Backen, als auch zum Kochen und Braten. Es ist gesund und äußerst bekömmlich, mit anderen Worten:

 

Köstlich. Kulinarisch. Griechisch. Einfach Delisious

 

Sowohl die Flasche, als auch die drei Liter Kanister sind eine limitierte Abfüllung!

Der Säuregrad ist unter 0,3. Kenner wissen das zu schätzen!

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.