Die Flora in Griechenland ist einzigartig und das ist auch der griechische Honig


 Wald & Thymianhonig

 

Der Thymianhonig zählt zu den besten Sorten der Welt,

ist reich und angenehm im Geschmack

mit einem samtig-intensiven Aroma.

Dieser Honig wird von den Bienen im Frühsommer gesammelt, wenn 

Thymianblüten zusammen mit anderen Wild- und Waldblüten blühen und die wunderschöne Landschaft bei Mykenes/Argolis auf dem Peloponnes noch schöner erscheinen lässt.

 

Inhalt: 250 g 

 


Nährwertangaben

   
     
  pro 100g pro 20g
Energie/Brennwert  306 kcal 61 kcal 

Fett

       0 g   0 g

davon

gesättigte Fettsäuren

       0 g   0 g

Kohlenhydrate

   76,5 g   15,3 g

davon Zucker

   73,0 g   14,6 g
Eiweiß/Proteine       0 g     0 g
Salz      0 g     0 g


Orangenblütenhonig

 

Der Orangenblütenhonig ist lieblich-süß  und angenehm, fruchtig im Geschmack mit einer milden Zitrusnote. Dieser Honig wird von den Bienen im Frühjahr gesammelt, wenn die Orangenblüten in den weitläufigen Orangenhaine der Argolis auf dem Peloponnes, blühen und tausende von Orangenbäume die wunderschöne Landschaft  noch schöner erscheinen lässt.

Inhalt: 250 g



Nährwertangaben    
     
  pro 100g pro 20g
Energie/Brennwert  332 g  66,4 g

Fett

    0 g     0 g

davon

gesättigte Fettsäuren

    0 g     0 g

Kohlenhydrate

   83 g    16,6 g

davon Zucker

  70 g     14 g
Eiweiß/Proteine   0,2 g    0,04 g
Salz     0 g     0 g


Kristallisation kann vorkommen und ist ein natürlicher Prozess. Es mindert nicht die erstklassige Qualität des Produktes.

In solch einen Fall das Honigglas einfach in einem Wasserbad bei max. 40°C schonend erwärmen. 

Zum Veredeln und Verfeinern von  mediterranen Gerichten, Desserts oder Dressings.

Äußerst delikat auf warmen Ziegenkäse, in Joghurt, Tee oder pur.